Новая точка на карте "ИрАэро"

Ежедневно авиакомпания "ИрАэро" выполняет рейс № 171 сообщением "Иркутск – Красноярск-Новосибирск". Изначально этот маршрут был разработан и внедрён для того, чтобы связать между собой столицу Восточной Сибири с соседними регионами – Красноярским краем и Новосибирской областью.

- Рейс № 171/172 был открыт осенью 2008 года и очень быстро стал популярным. Так, например, в прошлом году загрузка была максимальной. Мы уверены, что и в будущем пассажиры останутся верны традициям и продолжат летать в Новосибирск и Красноярск самолётами "ИрАэро", - рассказал инженер по организации перевозок ЗАО "Авиакомпания "ИрАэро" Александр Гениевский.

Впрочем, аналитики АК уверены, что в самое ближайшее время на 171 рейсе появятся новые постоянные клиенты.

Поскольку с первого марта 2013 года к традиционному маршруту добавляется два города – Омск и Тюмень. Таким образом, маршрут будет выглядеть так: "Иркутск – Красноярск – Новосибирск – Омск - Тюмень". Несмотря на дополнительные направления, рейс останется с прежней маркировкой РД – 171/172 и будет выполняться четыре дня в неделю: по первым и пятым – туда, по вторым и шестым – обратно.

Дополнительные участки с конечным пунктом в Тюмени открыты, прежде всего, для красноярцев, новосибирцев  и омичей. Поскольку в этих городах авиасообщения с Тюменью нет.